省文化和旅游厅副厅长陈少卿一行在朔调研
2019年03月15日 17:20 来源:朔州新闻网 分享

  3月15日上午,省文化和旅游厅副厅长陈少卿一行在朔调研,市委常委、常务副市长陈耳东一同调研。

  调研期间,陈少卿一行先后来到了神头泉、朔果生态循环农业园区和崇福寺旅游景区,就我市乡村旅游、农旅融合和文旅融合发展情况进行调研。

  陈少卿认为,朔州历史悠久,文化底蕴深厚,在长期历史发展中,留下了众多文化遗产,为传承和弘扬历史文化集聚了宝贵的物质文化财富。希望朔州市结合本地特色,创新思维理念,充分发掘和整合文化遗产资源,加强旅游资源的宣传和包装力度,努力实现从文化资源向文化产品的转化,精心打造文化产品和各种载体,着力打造文化旅游精品项目,加快文化旅游产业发展步伐。进一步挖掘文物资源所蕴藏的价值内涵和文化元素,将文物保护与文化产业发展相结合,做到文物、旅游双赢。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020