网站支持IPv6
今天是:
当前位置: 首页>>政务公开>>公告公示

右玉县脱贫攻坚领导小组办公室关于新增东盛林牧专业合作社等三家扶贫农民专业合作社为扶贫周转金使用推荐单位的公示

2021年01月26日 17:02 来源:右玉县扶贫开发办公室

    根据晋脱贫攻坚组〔201912号文件《山西省脱贫攻坚领导小组关于印发<山西省扶贫周转金借款实施方案>的通知》精神,经扶贫农民专业合作社自主申请和县扶贫开发投资公司初选,我办拟将右玉县东盛林牧专业合作社、右玉县宋官屯农牧专业合作社、右玉县栋梁兔业专业合作社三家扶贫农民专业合作社列为扶贫周转金使用推荐单位。

现予公示,公示时间2021127日至23日。公示期内,如对上述扶贫合作社作为产业扶贫周转金扶持项目实施主体持有异议,请及时与我办电话联系。联系电话:0349-8022408

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们对核实情况进行反馈。 

 

                                                             右玉县扶贫开发领导小组办公室

                                                                     2021126

责任编辑:右玉县政府网