今天是:
当前位置: 首页>>政务公开>>右政信息

县长王志坚看望慰问离休干部裴生艮

2019年10月11日 10:40 来源:右玉县政府办

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,930日,县委副书记、县长王志坚看望慰问了老党员、离休干部裴生艮,送去党和政府的关怀与温暖,并致以节日的问候和祝福。

在裴生艮家中,县长王志坚与老人促膝而坐,听他讲述当年的工作经历,详细了解了他的生活及身体情况。随后,向老人送上了慰问金,感谢他为右玉发展做出的贡献,并叮嘱相关部门负责人要做好离休干部的服务工作,让他们老有所乐、老有所为。最后,王志坚指出,老党员、离休老干部在革命战争时期和国家建设时期做出了很大贡献,是党和人民的宝贵财富。全县党员干部要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步学习前辈们的精神品质,牢记党的宗旨,坚守初心使命,立足岗位职责,勇于担当作为,为推动高质量发展、加快建设生态好产业优人民富的美丽右玉做出新的更大贡献。

责任编辑:右玉县政府网