今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

市交警支队领导莅临右玉交警大队督导检查重点车辆和驾驶人源头隐患清零工作部署会

2019年05月09日 07:50 来源:县交警大队

 

    57日下午,市公安局党委委员、市交警支队武良支队长、市交警支队赵理海政委及车管处苗滋勇处长等领导一行,一同莅临右玉交警大队进行督导检查重点车辆和驾驶人源头隐患清零工作部署会,此次督导会议由市支队赵理海政委主持。

    在大队后二楼会议室,首先大队教导员对本辖区重点车辆和驾驶人源头安全隐患清零工作情况进行汇报;

    其次,市支队车管处苗处长通报了源头安全隐患清零工作情况和存在的短板问题。

    最后,武支队长强调指出,必须要清醒认识重点车辆报废率、违法查处率存在的主要问题、短板和差距,要求进一步加大“两客一危一货”重点车辆检验率、报废率、违法处理率和重点驾驶人审验率、换证率,继续大力提升工作效率。同时要加大“五大行动”的宣传力度。针对重点运输企业的安全主体责任宣传警示和交通安全警示提示信息推送等工作的全方位开展,有效净化路面通行秩序,及时消除安全隐患。通讯员:肖波

责任编辑:右玉县政府网