今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

右玉交警提前部署全力为高考“保驾护航”

2019年06月10日 08:58 来源:县交警大队

   在一年一度的高考来临之际,为切实做好高考期间道路交通管理工作,确保考场周边道路交通安全畅通,为广大考生营造一个良好的考试环境。右玉交警大队未雨绸缪,精心部署,提前做好考点周边道路的隐患排查,安排好考场的执勤警力,对考场道路实施必要的交通管制,设定好车辆绕行路线,全力为高考保驾护航。

      63日起,大队就组织警力加强了道路巡逻管控,全面做好考前各项交通安全准备工作。一是印发了《关于高考期间实行临时交通管制的公告》,对高考期间道路限行时间、路段、注意事项等向广大群众进行告知。二是印制宣传标语4条,悬挂于考点周边道路,营造高考期间“遵守交通法规、安全文明出行”的浓厚氛围。三是提前做好安全隐患排查工作,完善考点周围交通标志标线,准备好反光锥、警戒带等物品,并安排警力、警车用于考点路段的安全警戒和交通疏导,同时成立了一个流动执勤小组,用于考点周边道路的巡逻管控,发现车辆违法行为和交通事故及时处置,并搞好考生的后勤服务工作,考生遇到困难可以及时予以解决,全力保障右玉县高考的顺利进行。通讯员:肖波

责任编辑:右玉县政府网