今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

县妇联举办 “乡村振兴巾帼行动”妇女手工技能培训班

2019年11月26日 11:24 来源:右玉县融媒体中心

1125日,县妇联“乡村振兴巾帼行动”妇女手工技能培训班开班。来自全县50名城乡妇女带头人参加培训。

培训采取理论知识与实际操作相结合形式, 为期7天。同时,县妇联还将陆续在各个乡镇开展免费技能培训。县妇联要求参训妇女要提高站位,充分认识乡村振兴巾帼脱贫行动的重要意义,要珍惜学习机会,通过学习不断充实自己,提高自身素质,要把所学的知识和技能转化为发展家庭产业、增收致富的本领,使自己成为乡村振兴、脱贫攻坚队伍中的主力军。要善于与实践,发挥示范作用,将学到的知识应用于实际,带动更多妇女真正把“指尖技艺”转化为“指尖经济”,促进增收致富,扎实推进“乡村振兴巾帼行动”,为全县巩固脱贫攻坚实现乡村振兴贡献巾帼力量。通讯员|苏芳芳

责任编辑:右玉县政府网