今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

右玉县人社局集中传达中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》

2020年01月10日 09:20 来源:右玉县人社局

 

17日上午,县人社局集中传达中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》,同时以朔州市纪委通报的7起典型案例开展警示教育。

会上,县人社局副局长林源宣读中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》。同时宣读朔州市3个县公开曝光的7起形式主义、官僚主义典型问题。

会议强调,在岁末年初要把《通知》部署的各项任务特别是持之以恒正风肃纪的要求纳入到日程安排,落实“一把手”主体责任,努力营造风清气正的人社环境。警示教育材料以案说法、以案说纪,深刻地告诫大家要常敲廉政钟,筑牢道德防线,远离职务犯罪,告诫大家要严守政治纪律和政治规矩,筑牢理想信念的根基。 (苏振华)

责任编辑:右玉县政府网