今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

县总工会筹资15万元慰问一线疫情防控人员

2020年02月13日 08:17 来源:右玉县融媒体中心

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,全县各乡镇工会和社区服务中心工会联合会冲锋在先,立即行动,组织广大职工群众积极响应党中央号召,认真贯彻落实省、市、县部署相要求,尽职尽责,勇于担当,第一时间投身抗击新冠肺炎疫情第一线,多措并举开展预防和控制工作,用实际行动践行了党员职工的初心和使命,赢得了广大群众的一致好评。

当前,全县新冠肺炎疫情防控进入关键阶段,为了鼓励广大职工群众发扬连续作战,攻坚克难的精神,全心全意为广大人民群众的生命安全和身体健康保驾护航,县总工会多方筹措资金15万元,下拨各乡镇、杀虎口风景名胜区和社区服务中心,对奋战在疫情防控一线的工作人员给予亲切慰问,对他们的辛勤付出和无私奉献表示诚挚感谢。通讯员|贾丽

责任编辑:右玉县政府网