今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

县委政法委开展“三零”单位创建宣传活动

2020年10月09日 09:27 来源:右玉县委政法委

  

    为广泛宣传“三零”单位创建工作的重要意义、目标任务、实际成效,积极培育、挖掘、选树先进典型,营造人人参与创建的浓厚氛围,及时总结、大力推广基层的好经验好做法,持续提升全县“三零”单位创建常态化长效化水平,县委政法委推出“开展‘三零’单位创建、提高基层治理能力”专栏,报道我县在“三零”创建方面的典型做法、经验。

创建“三零”“三零”单位创建,是山西省委顺应形势发展、顺应群众期盼、致力兴晋强晋作出的重要战略部署。930日上午,右玉县委政法委在游客集散中心开展“三零”单位创建宣传活动,助力全县“三零”创建工作深入开展。

活动中,紧紧围绕当前“三零”单位创建、“扫黑除恶”等,向过往群众发放宣传资料1000余份,宣传手册600余本,悬挂条幅6条。此次活动,有效增强了广大群众的法治意识,为平安右玉营造了强大的法治宣传舆论氛围。

责任编辑:右玉县政府网