网站支持IPv6
今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

右玉:欢乐假日 “畅玩”冰雪

2021年02月19日 10:44 来源:朔州新闻网

春节假期去哪里?在右玉,人们走出家门,“畅玩”冰雪,掀起了一股健康过年的新风尚。

穿戴全套装备,俯身从雪道上冲下,享受速度带来的快乐,春节假期,滑雪场成为了右玉人度假的首选目的地,雪道上既有“亲子游”也有“全家总动员”,对很多人来说,假期是学习滑雪的好时机。除了滑雪,假期里人们还可以欣赏冰雕,体验冰上摩托等项目。2020年入冬以来,右玉县在生态湿地区建成冰面200亩,造雪2000立方米,建造了梦幻冰城堡,给当地人和周边游客提供了春节度假的好去处。

近年来,右玉围绕打造春夏秋冬不断档的四季旅游产业,以冰雪运动为切入点,努力让“冷”资源“热”起来,这一举措也悄然改变了右玉人休闲度假的方式。作者:杨慧  吕慧杰

责任编辑:右玉县政府网