网站支持IPv6
今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

右玉县人民法院:专题党课推进教育整顿走深走实

2021年03月25日 08:31 来源:右玉县融媒体中心

    为全面推进队伍教育整顿工作,日前,右玉法院党组书记王志远以《旗帜鲜明讲政治 标本兼治搞整顿》为主题,为全院干警讲授了一场主旨鲜明、内容深刻的专题党课。

授课开始前,王志远结合个人所学所思所得,带领全院干警重温了市中院王虎荣院长在全市法院队伍教育整顿主题党课内容,进一步强化党性教育,筑牢思想根基。授课中,王志远则结合队伍教育整顿要求,从“什么是讲政治,为什么要讲政治,怎么做到讲政治,如何以高度政治站位推进教育整顿”四个层面与干警做了交流分享,号召全院干警把教育整顿转化为做好法院各项工作的强大动力,以优异成绩迎接建党一百周年。

王志远最后强调,一是要勇于自我净化,坚持把学习教育贯穿始终,突出铸忠魂、强信念、固防线,充分发挥理论武装的引领作用、党史资源的滋养作用、警示教育的鞭策作用,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是勇于自我革命。坚持刀刃向内,标本兼治,聚焦深自查、严查处、治顽疾,引导干警自查自纠,强力推进教育整顿,坚决清除害群之马,确保队伍忠诚纯洁可靠。

责任编辑:右玉县政府网