今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

我县举办“百年风华正青春 万众一心颂党恩”庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会

2021年07月01日 10:54 来源:右玉县融媒体中心

百年峥嵘岁月,百年辉煌历程,最美的歌声唱给伟大的中国共产党。6月29日,我县举办“百年风华正青春 万众一心颂党恩”庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会在县体育广场精彩上演。县委副书记、统战部长谭金花,县委常委、宣传部长刘青春与群众一同观看了演出。

晚会在大合唱《东方红》中拉开帷幕,深情歌唱人民对党的衷心拥护和真诚爱戴,热忱表达永远跟党走的坚定信念。随后,舞蹈《中华情》、独唱《祖国之恋》、舞蹈《我从延河来》、舞蹈《说唱中国红》、舞蹈《说唱中国红》、男女对唱《幸福中国-起走》、萨克斯齐奏《我和我的祖国》、合唱《红歌联唱》等十多个节目精彩上演,一次次将演出推向高潮,引来观众阵阵掌声。

整场晚会气势恢宏,催人奋进,具有很强的思想性、艺术性、观赏性。在场观众纷纷表示,仿佛回到了革命战争年代,身临其境地感受了中国共产党带领中华民族站起来、富起来、强起来的伟大壮举和艰辛历程。

据悉,此次文艺晚会由中共右玉县委宣传部主办、右玉县新时代文明实践中心、右玉县文旅局承办,右玉县总工会、右玉县文联、右玉县文化馆协办,是全县庆祝建党100周年系列活动的重要组成部分。晚会以庆祝建党100周年为主题,以歌为媒、以舞为介,回望中国共产党艰苦卓绝的峥嵘岁月,向建党百年献礼。

 

责任编辑:右玉县政府网