今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

右玉县直属机关事务服务中心在武乡县开展“参观红色基地 重温入党誓词”主题党日活动

2021年07月05日 09:30 来源:右玉县融媒体中心

在中国共产党成立一百周年的重要时刻,7月1日,右玉县直属机关事务服务中心党组副书记、主任孟建明带领中心全体党员干部,来到八路军总部所在地武乡县,开展“参观红色基地 重温入党誓词”主题党日活动,瞻仰八路军太行纪念馆,缅怀革命先烈,开展党史学习教育。

全体党员怀着无比崇敬的心情走进八路军太行纪念馆,重温抗日战争时期八路军将士出生入死、浴血奋战的感人事迹。中国人民不屈不挠、不怕牺牲、誓死抗击日本侵略者、宁死不做亡国奴的民族精神让人感动。这是一次触及心灵的撞击,也是一次生命的洗礼。随后,在纪念馆前,大家重温入党誓词,用自己庄严的承诺表达了新时代共产党员永远跟党走的坚定信念。

 

通过参观学习,全体党员心灵上接受了一次洗礼,思想上受到了很大震撼,使大家更加深刻地认识到作为共产党员的责任感和使命感。大家纷纷表示,要继续发扬老一辈革命先烈的精神,大力学习和弘扬右玉精神,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,以更加饱满的精神和昂扬的斗志投入到工作中,为全面推进美丽右玉、富裕右玉、文明右玉、活力右玉、健康右玉建设做出应有贡献。

责任编辑:右玉县政府网