今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

我县召开村(社区)“两委”班子成员任期经济责任审计工作调度会

2021年08月26日 10:56 来源:右玉县融媒体中心

8月25日,我县召开村(社区)“两委”班子成员任期经济责任审计工作调度会。县委常委、组织部长王国梁、政府副县长赵一虎出席会议,县委组织部基层党建常态化督查组组长及相关人员参加会议。

会议听取了县农业农村局对全县村(社区)“两委”班子成员任期经济责任审计“回头看”工作情况的进展汇报。

会议指出,实施经济责任审计,对村(社区)财务进行集中清理,是村(社区)“两委”换届前期准备工作的重要一环,开展经济责任审计“回头看”是落实省、市工作要求,整改省村(社区)“两委”换届巡回督查二组反馈我县问题的重要举措,要对标对表、查漏补缺,压实工作责任,保质保量圆满完成。

会议要求,村(社区)“两委”班子成员任期经济责任审计“回头看”工作要在近日全面完成,审计报告要经县换届办逐个审核把关,确保高质量、严要求完成审计工作。

责任编辑:右玉县政府网