今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

县总工会开展“送书下基层、书香伴我行”活动

2022年04月25日 10:15 来源:右玉县融媒体中心

世界读书日,相约在书屋。4月23日,在第二十七个世界读书日,右玉县总工会开展“送书下基层、书香伴我行”活动,为5家县级职工书屋举行了挂牌仪式,并配送了价值二万元的图书。

今年以来,右玉县总工会为进一步叫响做实职工书屋品牌,充分发挥职工书屋作用,推动职工书屋建设均衡创新发展,下发了《开展县级职工书屋命名挂牌、推进书香工会建设工作的通知》,在全县开展县级职工书屋命名工作。经过各基层工会推荐申报和全面考核、综合评估,最终确定县城镇居民事务服务中心、图远实业有限公司、张千户岭养殖专业合作社、右卫艺术粮仓、若兰茶书社5家职工书屋为县级职工书屋。

活动的深入开展,丰富了工会服务内容,创新了服务模式,优化了阅读环境,倡导了职工读书新风尚,营造出“多读书、善读书、读好书”的浓厚学习氛围,为提升职工综合素质,推进基层职工书屋建设提质升级,全面推动书香工会建设发挥出了积极作用。

责任编辑:右玉县政府网