今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

右玉县委统战部、县工商联携手民营企业慰问抗疫一线工作人员

2022年05月05日 16:19 来源:右玉县融媒体中心

五一劳动节当天,县委统战部、县工商联携手民营企业为抗疫一线工作人员送上暖心慰问。政府副县长魏斌参加慰问活动。

慰问组先后来到县人民医院、县中医院,元堡子镇、高家堡乡疫情防控卡口,为坚守疫情防控一线的工作人员送去自热面条、牛奶、沙棘汁、糖饼、冻荞粉、方便面、水果等慰问品。

慰问中,魏斌深入了解了抗疫一线工作人员的工作和生活情况,对他们致以节日的问候。

据悉,此次参与捐赠的民营企业分别有山西塞尚香食品股份有限公司、右玉县平安旅行社、右玉县农丰农业发展有限责任公司、山西晋西口农副产品有限公司、山西塞上绿洲生物科技有限公司、右玉县恒达申通物流有限公司、西北莜面村、右玉县富朔联创电子商务有限公司,共捐赠价值6万元的食品。他们以实际行动践行了企业的奉献与担当,为右玉的抗疫工作作出了积极贡献。

责任编辑:右玉县政府网