今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

2022年右玉县首届长跑比赛活动正式开跑

2022年08月02日 17:57 来源:右玉县融媒体中心

为进一步贯彻全民健身计划纲要,广泛开展群众性体育活动,大力营造团结奋进、开创新局的浓厚氛围,8月1日,2022年右玉县首届长跑比赛活动正式开跑。

随着发令枪响起,各组别的长跑爱好者奋勇争先、冲出起跑线,发扬“挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃”的马拉松精神,用力量和激情诠释精彩,用奔跑和速度展示活力。经过4小时的激烈角逐,最终各组别的获奖者相继产生。

据悉,本次长跑活动以“发展体育运动 增强人民体质”、“喜迎二十大、奋进新征程”为主题,由右玉县卫生健康和体育局、右玉县体育事业发展指导中心主办,右玉县跑步健身协会、右玉县塞上北欧体育运营服务部承办,嘉和华府、佰正广告赞助,来自全县200多名爱好跑步者参加,共分为男女4公里、8公里、20公里组。

 

责任编辑:右玉县政府网