今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

市县侨联中秋节、国庆节“两节”为我县侨眷侨属送慰问

2022年09月07日 17:39 来源:右玉县融媒体中心

金秋送爽,丹桂飘香。9月5日上午,朔州市侨联党组书记、主席杨国荣,副主席张宽、温焕印,右玉县统战部常务副部长、侨联主席孟志峰,侨联副主席牛婧一行对我县归侨侨眷进行中秋节、国庆节“两节”慰问,为侨胞侨眷送去侨联的关心、亲切的问候和节日的祝福。

走访慰问中,杨国荣与侨眷深切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,在海外亲属的工作情况等,并为他们送上节日慰问金和慰问品。县侨联表示,侨联是侨界群众的“娘家”,侨联会尽最大努力帮助侨界群众解决生活中的困难,也请在海外的亲属放心。

侨眷代表对侨联的关心和照顾深表感谢,表示他们一定会把党的关怀和问候转达给海外亲人,一定会叮嘱海外亲人不忘祖国恩、不忘家乡情,为建设美丽幸福新右玉作出应有贡献。

责任编辑:右玉县政府网