今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

县政协调研组对全县羊产业高质量发展情况进行专题调研

2022年09月23日 10:34 来源:右玉县融媒体中心

为助推我县羊产业高质量发展,9月22日,县政协副主席刘晓真带领调研组对全县羊产业发展情况进行专题调研。

调研组一行先后深入大西口农牧有限公司、高家堡乡李官屯村养殖场、宏宇农牧有限公司、张千户岭养殖合作社等地,实地调研羊产业发展情况,并到各养殖户、养殖圈舍,认真听取负责人的现场介绍,细心询问养殖户的投资运营、养殖管理、市场销售和成本效益等情况,与养殖户探讨羊产业发展存在的困难问题和未来的发展规划等。

调研组强调,要充分利用现有产业基础和资源优势,明确目标,推动羊产业实现新突破;要在品种培育、养殖技术、拓宽市场等方面下功夫,全面做好“种好草、养好羊、建好棚、优种群、保销路、延链条”六篇文章,推动羊产业全链式升级、集群化增效;要合理利用政策优势、发展优势、帮扶优势,为羊产业高质量发展提供强有力支撑。

责任编辑:右玉县政府网