网站支持IPv6
今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>图片新闻

中国共产党右玉县第十五次代表大会举行预备会议

2021年03月29日 08:17 来源:右玉县融媒体中心

 

3月28日,中国共产党右玉县第十五次代表大会举行预备会议。市委常委、县委书记张震海主持会议并讲话。

会议以举手表决的方式通过了代表资格审查委员会组成人员名单,通过了大会主席团、秘书长名单,通过了大会议程,宣布大会注意事项。

会议指出,中国共产党右玉县第十五次党代会,是在全面建成小康社会的基础上,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时期召开的一次十分重要的大会。本次大会将对全县“十四五”时期经济社会发展作出全面部署,并且选举产生新一届县委和纪委班子。开好这次党代会,对于进一步深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神和对右玉精神的重要指示精神,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,动员和激励全县上下为在更高起点更高质量上推动右玉绿色发展而努力奋斗,具有十分重大而深远的意义。

会议强调,各位代表要切实把思想和行动统一到大会安排的各项任务上来,进一步增强荣誉感、责任感和使命感,以饱满的政治热情和良好的精神状态,正确行使权利,认真履行职责,共同努力把大会开成团结的大会、奋进的大会。要本着对党的事业高度负责的精神,认真讨论审议好党代会报告和会议文件,切实把讨论审议过程转化为集思广益、理清思路的过程,成为统一思想、凝聚力量的过程,使党代会报告更好地体现右玉高质量高速度发展要求、体现全县广大党员干部共识,更好引领右玉“十四五”时期经济社会发展。要切实做好大会选举工作,自觉讲政治、顾大局、守纪律,把行使民主权利同准确把握组织要求、政策要求结合起来,同严格履行选举程序结合起来,充分发扬党内民主,认真履职尽责,圆满完成大会的各项议程,努力把大会开成一个民主团结、求真务实、开拓进取的大会!

预备会议后,还集中观看了换届警示教育片《镜鉴》。

责任编辑:右玉县政府网