网站支持IPv6
今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>图片新闻

我县召开2021年高考考务管理暨考风考纪工作会议

2021年06月08日 09:34 来源:右玉县融媒体中心

为全面贯彻落实国家、省、市、县招委会议精神,全面安排部署我县2021年高考工作。6月6日,我县召开2021年高考考务管理暨考风考纪工作会议。省派巡视团团长、中北大学工会主席方和荣,县政府副县长、县招生考试委员会常务副主任李玉兰出席会议并讲话,巡视团副团长黄升、王强,县政协副主席刘晓真,省、市、区的巡视监督检查员及各考点包点领导、主考、副主考、考务人员以及监考人员等参加会议。

会议安排部署了2021年全县高考工作;签订了《2021年普通高校招生考试考务管理和考风考纪工作责任书》。

会议指出,高考工作关系着群众最直接、最现实的切身利益,是群众最关心、关注的大事,全体与会人员要认清形势,深化认识,突出重点,明确任务,切实抓好高考各项工作,确保各个细节环环相扣,周密有序。

会议强调,各相关单位负责人要坚决贯彻落实省委、省政府,市委、市政府和县委、县政府决策部署,把做好高考安全工作作为开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的重要内容,明确任务,认真履职尽责;细化管理,抓好工作落实;严格纪律,强化责任意识;优化服务,营造和谐氛围;强化政治担当,扛起安全责任,发扬优良作风,以昂扬的姿态,抓实抓细抓好各项工作,确保实现“平安高考”目标,以优异成绩迎接建党100周年!

 

责任编辑:右玉县政府网