今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>图片新闻

我县召开全县党史学习教育工作推进会

2021年07月23日 10:06 来源:右玉县融媒体中心

7月22日,我县召开全县党史学习教育工作推进会。县委常委、宣传部长刘青春出席会议并讲话。

会议强调,要深入贯彻落实党中央及省委、市委关于党史学习教育的部署要求,抓好中央第一指导组反馈意见、全省党史学习教育督导反馈意见整改落实工作及全市党史学习教育工作推进会议精神的贯彻落实,推动全县党史学习教育持续走深走实。要进一步提高政治站位,以严、细、深、实的作风抓好中央第一指导组反馈意见的贯彻落实。要进一步明确努力方向,推动党史学习教育各项工作高标准推进、高质量完成。进一步推动县处级以上领导读原著、学原文、悟原理,加强分类指导,组织开好专题组织生活会。要聚焦聚力,开展好“我为群众办实事”实践活动,进一步抓好运用红色资源开展党史学习教育,加强青少年群体“四史”宣传教育的具体工作。三进一步加强组织领导,确保中央第一指导组反馈意见贯彻落实工作精准落地、全面见效。

会议要求,各级党委(党组)要以更严更实的作风、更高更优的标准,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上彰显担当,以整改落实的实际行动诠释责任,推动党史学习教育持续走深走实,推动党的创新理论在右玉大地落地生根、开花结果。

 

责任编辑:右玉县政府网