今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>图片新闻

马占文主持召开全县疫情防控工作调度会议

2022年05月05日 16:40 来源:右玉县融媒体中心

5月4日,在收听收看全省、全市疫情防控工作调度会议后,我县立即召开全县疫情防控工作调度会议,贯彻落实省、市会议精神,安排部署我县相关工作。县委书记马占文主持会议并讲话,县委副书记、统战部长谭金花,政府副县长赵一虎参加会议。

会议强调,要深入贯彻落实全省、全市疫情防控工作调度会议精神,优化调整疫情防控政策,细化、精化、实化、程序化防控措施,统筹做好全县疫情防控和经济社会发展工作,持续提升防控效能。要尽快落实市民咨询热线,全力保障广大群众诉求渠道畅通,及时消除百姓担忧和疑惑,为群众提供更贴心的服务,架起 “连心桥”。同时要结合右玉实际,按照主动、就近、免费、安全的原则,科学合理规划设置一批便民核酸采样点,提倡居民通过个人申请,持有效身份证件主动到就近核酸检测采样点免费进行核酸采样检测,切实方便群众就近采样,全力保障群众核酸检测需求,形成全民同心抗疫的强大合力。

责任编辑:右玉县政府网