今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>图片新闻

县委副书记、县长丁利春主持召开专题会议研究部分重点项目规划设计情况

2022年09月23日 10:32 来源:右玉县融媒体中心

9月22日,县委副书记、县长丁利春主持召开专题会议,研究部分重点项目规划设计情况。右玉生态文化旅游示范区党工委书记、管委会主任张奇,县委常委、副县长刘兴中,副县长李玉兰、魏斌、冯春生,右玉生态文化旅游示范区管委会副主任、县发改局局长卢太平,各相关部门负责人参加会议。

会议听取了城市会客厅政务大厅、右玉二中风雨操场、福星苑社区活动场所等项目的规划设计方案及工作推进情况的汇报,与会人员围绕规划设计方案的总体布局、功能定位等内容进行研究探讨,并结合我县实际提出建设性意见和建议。

会议指出,项目建设事关发展、事关民生、事关长远,对于加快建设美丽幸福新右玉具有重要意义。各有关部门、设计单位要加强沟通对接,做好项目规划设计的细化完善工作,以更高标准、更快速度、更实措施,扎实推进项目设计方案尽快落地。

会议强调,项目设计单位要立足实际、着眼长远,秉持美观大方、经济实用、绿色节约的原则,充分考虑和吸收各方意见建议,进一步细化完善设计方案,确保设计成果既体现前瞻性,又体现经济性,确保各项规划更加契合右玉实际,着力提升人民群众幸福感和获得感。各有关部门要强化责任意识,及时研究、发现、解决项目推进过程中遇到的困难和问题,加快完善项目前期相关手续,认真做好各项准备工作,加快推进项目落地实施见效,早日惠及民生。

责任编辑:右玉县政府网