今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

我县组织收听收看全省深化“放管服效”改革优化营商环境电视电话会议

2019年11月15日 07:59 来源:右玉县融媒体中心

1114,我县组织收听收看全省深化“放管服效”改革优化营商环境电视电话会议,县委副书记、县长王志坚,政府副县长孟良玉、李玉兰、魏斌、解海文、右玉生态文化旅游示范区党工委副书记、管委会常务副主任田心世、政府副县长任栋、县直各相关单位及企业负责人在我县分会场收听收看会议。

会议要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央国务院决策部署,按照省委、省政府工作要求,统一思想,提高认识,深化改革,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,勇于担当、探索创新,加强政策协同,推动“放管服效”改革优化营商环境取得更大成效。

会议强调,当前“放管服效”改革已进入攻坚期和深水区,各地区、各部门要认清形势、攻坚克难、补齐短板,深入推进“放管服效”改革。要着力优化营商环境,坚持市场化、法制化、国际化的方向,协同推进“放管服效”改革,实施更大规模的减税降费,进一步释放市场潜力和活力,优化营商环境、提升政务效率、擦亮服务窗口,进一步降低企业用水、用电、用地成本,减轻企业负担、拓宽融资渠道、提升融资能力。要着眼打造“数字政府”,按照“一盘棋”谋划、“一体化”建设、“一平台”联通、“一张网”办理的总体思路,在联通、便利、安全上下大功夫,实现政务服务更加高效,营商环境更加优化要强化督查落实,确保“放管服效”改革优化营商环境各项政策举措落地生效,为打赢脱贫攻坚战,实现高质量发展作出新的更大成绩。通讯员|李洁军

责任编辑:右玉县政府网