今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

市委常委、政法委书记王黎明深入我县调研社会治理工作

2019年11月22日 14:27 来源:右玉县融媒体中心

1120日,市委常委、政法委书记王黎明深入我县调研社会治理工作。县委常委、政法委书记张文平,政府副县长、公安局长解海文参加调研活动。

王黎明一行先后深入右玉县李达窑乡薛家堡村、李达窑乡一站式联合解纷中心和邢家口村,详细了解了右玉县近年来在社会治理方面好的经验做法和今后的努力方向。

在实地调研和听取汇报后,王黎明强调,创新社会治理是政法工作的重要内容,党的十九届四中全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提出了总体思路,明确了目标,全面开启了国家治理的新征程。大家要深入领会党的十九届四中全会精神,统一思想认识,提高政治站位,在借鉴“枫桥经验”的同时,也要融入到右玉精神,以服务群众为宗旨,不断提升城乡社会治理的现代化水平。要密切联系党委、政府中心工作,站在全局的高度深入思考社会治理工作,加强联动融合,健全工作机制,不断凝聚基层社会治理合力,努力增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。通讯员|王文林 李洁军

责任编辑:右玉县政府网