今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

市委常委、县委书记吴秀玲主持召开专题会议听取南河湾生态系统提质工程冬季冰雪旅游项目规划设计汇报

2019年12月03日 09:49 来源:右玉县融媒体中心

121日,市委常委、县委书记吴秀玲主持召开专题会议,听取南河湾生态系统提质工程冬季冰雪旅游项目规划设计汇报,就进一步推动项目落地提出要求。县人大常委会主任傅存新,县委常委、宣传部长韩日华,县委常委、副县长郝云,右玉生态文化旅游示范区党工委副书记、管委会副主任田心世,县直相关单位及项目单位负责人参加会议。

吴秀玲要求,各级各部门要整合旅游资源,超前谋划,积极筹备,在保证施工安全和工程质量的前提下,加大投入,倒排工期,加快项目建设进度,确保如期完成建设任务。主要领导要深入一线,靠前指挥,深入对接,及时解决项目工程遇到的困难和问题。设计施工单位细化展示推介方案,要运用冰雪全方位、多角度展示右玉精神和右玉地域文化旅游特色。要通过研发独具特色的冬季旅游产品,借力区位优势,全力打造冬季旅游品牌。要强化营销策划,充分利用新媒体和新渠道的营销格局,增强右玉和右玉精神的知名度、影响力,发挥冰雪旅游的整体效能。要通力合作,形成合力,力争把工程建设成群众满意的精品工程、民心工程,为广大市民和游客带来丰富多彩的冰雪体验。

据悉,20192020西口风情右玉冰雪文化节预计将于12月底前开幕,分为服务区、免费雪雕区、冰雪娱乐区、卡通冰雕雪雕区,共计12000平米29组作品。右玉精神主题、西口美食街、城堡冰迷宫、网红冰屋、冰雪酒店、冰雪奇缘、童乐动漫城、雪滑道等项目精彩纷呈。届时,一场独具西口文化特色的冰雪文化盛宴在美丽的塞上绿洲激情上演。通讯员|李洁军

责任编辑:右玉县政府网