今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

我县举行相对集中行政许可权改革审管衔接备忘录签署暨行政审批专用章启动仪式

2020年01月10日 09:17 来源:右玉县融媒体中心

19日,我县相对集中行政许可权改革审管衔接备忘录签署暨行政审批专用章启动仪式举行。县委副书记、县长王志坚,县领导郝云、孟良玉、李玉兰、韩志强、魏斌、解海文出席启动仪式。孟良玉主持启动仪式。

仪式上,县委副书记、县长王志坚讲话并颁发首张盖有“右玉县行政审批服务管理局行政审批专用章”的《营业执照》。县编办、县行政审批服务管理局负责人分别与相关部门签署审管衔接备忘录。

王志坚在启动仪式上强调,要提高政治站位,深刻认识推行相对集中行政许可权改革的重要性和紧迫性。要抓住关键节点,扎实推进相对集中行政许可权改革要把握改革的总体要求,要强化保障措施,确保相对集中行政许可权改革取得实效。要做到加强组织领导、密切协作配合、优化服务平台、严格纪律要求。健全完善软件系统,充分发挥“互联网+”、大数据等信息技术优势,让信息多“跑路”,让群众少“跑腿,确保相对集中行政许可权改革工作取得实效,向省委省政府、市委市政府和全县人民交上一份满意答卷。通讯员|张爱升  李洁军

责任编辑:右玉县政府网