今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

市委常委、县委书记吴秀玲春节前夕走访慰问离退休老干部和老党员

2020年01月10日 09:18 来源:右玉县融媒体中心

19日,市委常委、县委书记吴秀玲带着深切关怀走访慰问离退休老干部和老党员,向他们致以新春的问候和美好的祝愿。

在老党员段维凡、李生旺家中,吴秀玲与他们亲切交谈,询问他们的身体和生活情况,叮嘱他们保重身体,保持良好心态,祝愿他们健康长寿,新春愉快。吴秀玲指出,老党员是我们党宝贵的财富,是右玉发展的功臣,我们要切实关心关爱老党员,在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实帮助他们解决实际困难和问题,为他们排忧解难,让他们安享晚年

吴秀玲来到离退休老干部王德功家中,与老人互致问候、促膝交谈,和他拉家常、话发展,现场欢声笑语不断,气氛和谐融洽。吴秀玲关切询问老人身体健康状况和生活情况,并向他介绍了全县经济社会发展形势和取得的成绩,认真听取他对全县高质量发展的意见和建议。吴秀玲感谢他为右玉的建设和发展作出的贡献,希望老人保重身体,能够一如既往地关心和支持右玉各项工作的开展,为全力打造践行全国“两山”理论的成功范例、加快建设生态好产业优人民富的美丽右玉多提宝贵意见和建议。

慰问中,吴秀玲强调,春节临近,要扎实做好对困难群众的关心、关怀工作和各项民生保障工作,深入了解群众冷暖疾苦,倾听群众呼声,切实把党和政府的温暖送到千家万户,送到群众的心坎上,确保全县人民群众欢乐、祥和过节。通讯员|王文林 张裕

责任编辑:右玉县政府网