今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

武跃飞赴平鲁、右玉检查跨省道路卡口疫情防控工作

2020年02月03日 17:11 来源:朔州新闻网

   2月1日,副市长武跃飞带领有关部门负责同志赴平鲁区、右玉县跨省道路卡口,实地检查当前疫情防控工作中遇到的问题和困难,看望慰问奋战在疫情防控一线的民警和工作人员。 

  武跃飞一行先后来到平鲁区凤凰城高速收费站、白兰沟,右玉县杀虎口风景名胜区、杀虎口超限监测站等地,实地检查跨省道路卡口疫情防控措施落实情况。在各卡口处,路政、公安民警、医务、乡镇干部等工作人员密切配合,认真检查,对过往车辆以及人员开展身份排查、测量体温、信息登记。 

  武跃飞指出,各道路卡口是疫情防控筛查的重要防线,要进一步提高思想认识,压实属地责任,落实网格化管理,不折不扣把各项防控措施落到实处。要充分发扬连续作战精神,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严格按照疫情防控要求,规范工作流程,务必做到排查“不漏一车、不落一人”,切实阻断外部输入途径,筑牢疫情防控防线。 

  检查中,武跃飞反复叮嘱工作人员在做好疫情防控工作的同时要加强自身防护。他要求各相关部门要加强对一线工作人员的关心关爱,扎实做好后勤保障,优化防护装备配置,在资源有限的条件下,将防护装备优先配给一线工作人员,确保安全有序高效地开展工作,坚决打赢疫情防控这场阻击战。 

责任编辑:右玉县政府网