今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

市委书记陈振亮深入我县检查指导疫情防控工作并看望慰问一线工作人员

2020年02月05日 14:51 来源:朔州日报

23日,市委书记陈振亮深入我县检查指导省界出省卡口疫情防控工作,并看望慰问一线工作人员。市委常委、县委书记吴秀玲,市人大常委会副主任、总工会主席李玉兰,以及市委秘书长任宪参加。

在杀虎口出省卡口、杀虎口超限站、右卫高速口、右玉高速服务区,陈振亮详细了解了工作人员力量调配、应急值守、疫情排查、管控措施落实以及后勤保障等情况,向坚守岗位的公安、交警、医护人员致以崇高的敬意和亲切的问候,并送上了棉衣、方便面、保温杯等慰问品。陈振亮说,大家放弃休息,坚守一线,无私奉献,为守护全市人民生命安全和身体健康付出了努力、作出了贡献。希望大家再接再厉,克服种种困难,落实防控举措,严把出入关口,筑牢层层防线,认真做好疏导、测温、登记、隔离、送诊等各项工作,全力封堵源头,坚决防止疫情扩散蔓延。在做好本职工作的同时,加强防控知识宣传,做好自身安全防护,保持良好精神状态,科学合理安排值班,用心用情用力做好疫情防控各项工作。

陈振亮还深入县医疗集团,详细了解病人收治、设施设备、医疗物资等情况。要求深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,牢记人民利益高于一切,把群众生命安全和身体健康放在首位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作,坚定必胜信心,全力做好救治诊疗,加强医护人员防护,坚决打赢疫情防控阻击战。记者|董娟

责任编辑:右玉县政府网