今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部召开第四次会议

2020年02月06日 08:33 来源:右玉县融媒体中心

25日,全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部召开第四次会议,学习习近平总书记关于当前各项工作的重要指示,中共中央政治局常务委员会精神,传达省委第五次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议精神,听取全县疫情防控最新进展和各工作组情况汇报,讨论研究《右玉县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于疫情防控诊疗及报告的规定》,安排部署下一步疫情防控工作。市委常委、县委书记吴秀玲主持会议。县委副书记、县长王志坚,县领导张文平、韩日华、郝云、黄庆和、孟良玉、李玉兰、韩志强、魏斌、解海文出席会议。

会议强调,全县各级各部门要深入学习习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府决策部署,全面从严落实“五严五防”和“十个到位”工作要求,筑牢疫情防控安全屏障。要清醒认识我县在疫情防控工作中存在出的问题和短板,不断增强责任意识、紧迫意识,坚决把各项疫情防控措施落到实处。各级领导干部要强化责任落实,带头坚守岗位、靠前指挥,加强统筹协调,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。要加强各输入通道的监测筛查,做好登记和报告工作,坚决做到疫情监测防控万无一失,切实把好疫情防控的第一道关口。要发挥主流媒体作用,广泛动员群众、组织群众,构筑起群防群治严密防线。要充分认清疫情的严峻性、复杂性、艰巨性,以对人民高度负责的态度增强紧迫感、使命感,依法、科学、规范、有序做好各项防控工作,形成强大合力,坚决打赢疫情防控阻击战。通讯员|苏芳芳 冯智伟

责任编辑:右玉县政府网