今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

县委常委、副县长郝云深入铁峰煤业有限公司检查返岗复工工作

2020年02月07日 15:42 来源:右玉县融媒体中心

26日,县委常委、副县长郝云深入铁峰煤业有限公司公寓房、排矸房检查返岗复工工作。

郝云详细了解了工作人员宿舍、水电暖,物资供给保障等基础设施配套情况和企业详细的疫情应急预案。郝云强调,疫情防控是当前头等大事,要全面排查、精准防控,结合实际做好台账,确保底数清、情况明。要做好预案,严格按照省、市有关复工复产部署,制定相应复工标准,组织企业有序复产。要压实复工企业疫情防控责任,因企施策制定防控方案,坚决杜绝因复工生产导致聚集性疫情发生。值班人员必须保持信息畅通,发现异常情况及时上报,确保能够做到疫情早发现、早报告、早诊断、早隔离、早治疗。同时要做好自我防护,切实做好后勤保障工作,搞好医务人员物资和防护设备保障,严防医务人员感染,坚决打赢疫情防控阻击战。通讯员|纪海琴

责任编辑:右玉县政府网