今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

我县召开“弘扬右玉精神、践行初心使命” 先进人物选树活动动员会

2020年05月15日 10:21 来源:右玉县融媒体中心

513日,我县召开“弘扬右玉精神、践行初心使命”先进人物选树活动动员会,县委常委、宣传部长刘青春主持会议并讲话。

会议宣读了《关于成立“弘扬右玉精神、践行初心使命”先进人物选树活动初评委员会的通知》,并就评选工作作了具体安排部署。

会议强调, “弘扬右玉精神、践行初心使命”先进人物选树,要综合考量政治表现、工作实绩和贡献大小,要面向基层、面向一线,要注重推荐人选的广泛性和代表性,真正把长期工作在基层,为我县生态文明建设、高质量转型发展、弘扬右玉精神等作出突出贡献的典型选树出来。

会议要求,各乡镇、各部门、各单位要以高度的责任感,严格遵循推荐程序和评选条件,公开推荐过程,特别要把好先进人物选树关,确保评选结果经得起实践、历史和群众检验。

会议还安排部署了第八届山西道德模范推荐工作,以及关注和使用右玉融媒客户端、美丽右玉微信公众号等融媒体平台相关工作。

参加会议人员有各乡镇、杀虎口风景名胜区、社区服务中心党委书记,县直各系统、各相关单位负责人。通讯员|张晓飞

责任编辑:右玉县政府网