今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

我县召开县委全面依法治县委员会守法普法协调小组会议

2020年06月19日 09:30 来源:右玉县融媒体中心

618日,我县召开县委全面依法治县委员会守法普法协调小组会议。县委常委、宣传部长、县委全面依法治县委员会守法普法协调小组组长刘青春出席会议并讲话。县委全面依法治县委员会守法普法小组组长、副组长、成员,各乡镇长、社区主任、杀虎口风景名胜区主任、部分县直单位负责人参加会议。

会议传达学习中央全面依法治国委员会第三次会议、省委全面依法治省委员会第三次会议、市委全面依法治市委员会第三次、第四次会议精神和县委全面依法治县等委员会会议精神,听取了李达窑乡等7个单位关于前期守法普法工作的交流发言。宣读了县委宣传部、县司法局、县委全面依法治县委员会守法普法小组《关于印发<右玉县“七五”普法总结验收工作实施方案>的通知》,并安排部署全县“七五”普法依法治理总结验收工作。

会议强调,各级各部门要提高政治站位,增强工作责任感和使命感。坚持运用法治思维和法治方式开展工作,提高依法执政、依法行政水平,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委要求部署上来。要把握关键重点,提高守法普法工作效能。不断营造经济社会发展的法治氛围,不断提升守法普法工作水平、守法普法宣传工作实效、守法普法工作水平,推动早日形成全民守法普法用法的良好局面。要明确职责任务,确保各项工作落地落实。不断加强党的组织领导,切实发挥协调小组的协调作用,落实各单位相应职责,不断推动我县守法普法工作再上新台阶。通讯员|张晓飞 许泽栋

责任编辑:右玉县政府网