今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

市政协主席贾桂梓率“加强科技创新,加快‘六新’突破”调研组深入我县调研

2020年06月28日 08:03 来源:右玉县融媒体中心

622日,市政主席桂梓带领改委、科技局、工信局、经济研究中心和朔州职业学院相关负责人及部分政,就全市“加科技新,加快‘六新’突破”深入我县进研并召开座会。主席副主席日亮、刘真,右玉生文化旅游示范区管委会副主任奇陪同并参加座会。

一行先后来到我城市会客厅项目工地和山西中大科技有限公司,就科技新和“六新”突破方面行了深入了解。

会上,桂梓真听取了我关于“六新”方面的情况汇报,她指出,近平总书记视察山西期提出了要大力加科技新,在新基建、新技、新材料、新装、新品、新业态上不断取得突破。右玉县对习近平总书记重要讲话和重要指示贯彻“六新”突破方面会深刻、科学划。近平总书记先后六次“右玉精神”作出重要指示。作“右玉精神”的源地,希望右玉要充分发挥带头示范作用,一步牢“绿水青山就是金山山”理念,凝心聚力、双向力,真按照省委“四四高两同步”体思路和要求,扣全市施“生立市、煤促新”略和构建“2+7+N产业布局,持“王”,有效利用互+和大数据,加科技新,着力实现“六新”突破,力在展上率先出新路子。通讯员|张晓飞

责任编辑:右玉县政府网