网站支持IPv6
今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

市委常委、县委书记张震海与中银纺织集团董事长冯文明一行座谈

2021年01月12日 11:39 来源:右玉县融媒体中心

 

111日,市委常委、县委书记张震海与中银纺织集团董事长冯文明一行座谈,双方就进一步加强交流合作,共同推进智慧牧场项目建设进行深入交流探讨。县委副书记、杨千河乡党委书记刘世君,政府副县长韩志强、赵一虎参加座谈。

座谈中,张震海对中银纺织集团来右玉洽谈项目表示欢迎,并介绍了右玉县基本情况和产业发展情况。他说,右玉是一方精神高地,70多年来坚持不懈改善生态,铸就了弥足珍贵的右玉精神,习近平总书记先后六次作出重要指示,对右玉精神给予充分肯定。右玉地域文化历史悠久,地理气候条件特殊,绿色产业体系完备,交通条件便利,也是一方人文宝地、旅游胜地、康养福地、投资洼地,蕴藏着无限商机,吸引了众多企业来右玉投资兴业。中银集团的治企理念与我县发展理念高度契合,我们热切期待同中银集团的合作,希望双方进一步加强交流,达成合作共识,为我县项目建设注入强劲动力,实现互利双赢、共同发展。同时,右玉将以最大的诚意,为项目落实落地创造最好的环境、提供最好的服务,进一步推动项目落实落地。

冯文明表示,右玉资源禀赋独特,生态环境优美,人文历史厚重,交通区位优势明显,潜力巨大,前景广阔,我们高度重视与右玉的合作,将智慧牧场项目作为集团的一项重要工作来抓,进一步加强与右玉的交流沟通,实地考察研究,全力以赴推动项目落地实施,共同推进右玉高质量转型发展。通讯员|王文林   李洁军

责任编辑:右玉县政府网