网站支持IPv6
今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

市委常委、县委书记张震海深入右玉西高速口疫情防控检测点、南山滑雪场调研指导疫情防控工作

2021年02月02日 10:01 来源:右玉县融媒体中心

1月30日,市委常委、县委书记张震海先后深入右玉西高速口疫情防控检测点、南山滑雪场调研指导疫情防控工作。政府副县长赵一虎,右玉生态文化旅游示范区党工委副书记、管委会常务副主任张奇一同调研。

在右玉西高速口疫情防控检测点,张震海实地了解过往车辆人员排查、值班值守、后勤保障以及防控检查点配套设施等情况,向日夜奋战在防控一线的公安民警辅警表示崇高敬意与亲切慰问,并送上慰问品,叮嘱大家要在做好疫情防控工作的同时,注意防寒保暖,保证自身安全。张震海指出,当前正是疫情防控最关键的“窗口期”,各高速公路出入口是疫情防控工作的“前哨”,要严格做好重要交通卡口疫情防控工作,进一步强化配合联动,做好防控物资保障,规范优化值班值守检查流程。要坚决阻断病毒传播渠道,全力做好所需物资运输保障,统筹做好疫情防控和保通保畅工作。

在南山滑雪场,张震海详细了解基础设施建设、今冬游客接待量、服务保障及疫情防控措施等情况。张震海指出,滑雪场要切实压实疫情防控主体责任,做好常态化疫情防控工作,严格执行疫情防控各项措施。疫情防控指挥部、文旅部门要加强与滑雪场的沟通衔接,强化信息互通。要进一步细化、实化安全生产各项工作举措,认真开展隐患排查和整改,切实抓好冰雪运动场所的安全监管。同时要大力营造人人爱冰雪,人人上冰雪的浓厚氛围。充分利用南山滑雪场资源优势,组织开展好青少年滑雪训练,积极引导青少年参与冰雪运动。要加大宣传力度,树好右玉品牌形象,着力打造具有差异化、核心竞争力的冰雪产品,大力发展冰雪经济。

责任编辑:右玉县政府网