网站支持IPv6
今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

县四大班子领导开展春节集中走访慰问活动

2021年02月05日 08:56 来源:右玉县融媒体中心

在新春佳节即将到来之际,市委常委、县委书记张震海,县委副书记、县长王志坚,县委副书记、右玉生态文化旅游示范区党工委书记、管委会主任姚树山,县委副书记、统战部长张天林,县委副书记、杨千河乡党委书记刘世君,县委副书记刁海鹏,县人大常委会主任傅存新,县政协主席韩日华,县领导王悦、闫祖伟、刘青春、张文平、郝云、王建民、郭有才、黄庆和、郝日尚、贺仲、李玉兰、韩志强、魏斌、解海文、赵一虎、张奇、任栋、夏平、庞日亮、刘晓真、段雁平等带着党和政府的温暖,分赴基层,走访慰问离退休老干部、老党员、困难党员、困难群众以及春节期间坚守在工作岗位的干部职工。他们强调,各级党委、政府要把群众的安危冷暖时刻放在心上,把党和政府的温暖送到千家万户,特别要对困难群众格外关注、格外关爱、格外关心,千方百计帮助他们排忧解难,确保他们过一个祥和、喜庆、团圆的新春佳节。

每到一户,县领导都与群众亲切交谈,认真询问和详细了解他们的生产、生活和身体状况,鼓励他们保持乐观的心态,坚定战胜暂时困难的信心。同时表示,全心全意为人民服务是党的根本宗旨,各级各相关部门要切实安排好节日期间困难群众的生活,时刻把群众冷暖放在心上,及时为他们排忧解难,确保困难群众都能过一个欢乐祥和的春节。要在建立健全长效帮扶机制上下功夫,千方百计加大政策支持力度,因地制宜,引导和鼓励群众发展生产,巩固提升帮扶成效,让老百姓的日子一年比一年好。

在慰问离退休老干部、老党员时,县领导都与他们促膝谈心,详细询问他们的身体状况和生活情况,向他们介绍一年来县委、县政府的主要工作和右玉县经济社会发展取得的成就。并指出,老干部、老党员是我们党宝贵的财富,是右玉县发展的功臣,为全县经济社会发展作出了重要贡献。各级各有关部门要切实关心关爱老党员,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实帮助他们解决实际困难和问题,尤其要对生活困难的老党员嘘寒问暖,为他们排忧解难,让他们安享晚年。同时希望老干部、老党员继续发挥余热,一如既往地关心和支持右玉的发展,为全县经济社会各项事业的发展建言献策,和广大干部群众一起共建美丽右玉、共创美好生活。

在慰问春节期间仍需在工作岗位坚守的干部职工时,县领导与他们亲切握手交谈,详细了解值班值守情况,对他们的辛勤付出表示感谢,向全县坚守岗位的干部职工和劳动者送上新春的祝福与慰问。希望广大干部职工在节日期间坚守好工作岗位,认真做好本职工作,为全县人民欢乐祥和过春节提供坚强保障。

责任编辑:右玉县政府网