网站支持IPv6
今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

我县组织收听收看全省统战部长会议

2021年02月07日 09:49 来源:右玉县融媒体中心

 

2月4日,全省统战部长会议召开。县委副书记、统战部长张天林,政府副县长韩志强在我县分会场参加会议。

会议全面总结了2020年工作,安排部署了2021年工作任务。会议指出,过去一年,在省委坚强领导下,全省统一战线围绕省委“四为四高两同步”总体思路和要求,坚持高站位、高质量履职,全面实施“1+4+4”重点任务,统一战线共同思想政治基础更加巩固,新时代统一战线法宝作用进一步发挥,为高质量转型发展蹚新路提供了广泛力量支持。

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是我省“十四五”转型出雏型开局之年,统一战线要充分调动一切积极因素,团结各方面力量,在新征程中发挥更大的作用。要深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委十一届十一次全会精神,聚焦把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局凝心聚力。要紧扣学习宣传贯彻《中国共产党统一战线工作条例》这一重点,进一步发挥新时代统一战线法宝作用,坚持守正创新、继承创新、一线创新,凝心促发展,聚力促转型,强力促落实,深入实施思想引领、服务转型、风险防控、能力提升四大工程,把中心所在、大局所需与统一战线所长结合起来,锚定转型出雏型的奋斗目标,为全省高质量高速度发展贡献统战智慧和力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

责任编辑:右玉县政府网