网站支持IPv6
今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

我县召开新冠病毒疫苗分阶段接种工作部署会

2021年04月01日 17:44 来源:右玉县融媒体中心

为贯彻落实《全省新冠病毒疫苗接种“百日攻坚行动”计划》,切实做好新冠病毒疫苗分阶段接种工作,3月30日,我县召开新冠病毒疫苗分阶段接种工作部署会。政府副县长李玉兰主持会议并讲话。    

会议要求,各乡镇各部门各单位要提高政治站位,把新冠病毒疫苗接种工作作为当前疫情防控工作的首要任务来抓,领导小组主要负责同志负总责,各相关部门按职责落实工作责任。根据本方案要求,科学制定本单位、本部门的疫苗按种计划,积极配合县疫情防控领导小组,精准推进全县疫苗接种工作。乡镇、重点行业主管部门要根据任务安排,进一步加强领导,明确目标,细化措施,倒排工期,合理规划接种进度,在安全稳妥的基础上分三步推进接种工作。一是完成重点人群接种,二开展高危人群接种,三是安排其他人群接种。要把握正确舆论导向,提高公众防护意识。以对全县人民高度负责的态度开展好各项保障工作。

责任编辑:右玉县政府网