网站支持IPv6
今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

省委脱贫攻坚第四督导组督导右玉工作座谈会召开

2021年04月02日 09:14 来源:右玉县融媒体中心

3月31日,省委脱贫攻坚第四督导组督导右玉工作座谈会召开。省委脱贫攻坚第四督导组组长、省人大民族宗教侨务外事委员会原副主任、一级巡视员秦钟,省委脱贫攻坚第四督导组副组长、忻州市委原常委、秘书长、二级巡视员郝钧潘出席会议,市扶贫办主任高成富,县委副书记、县政府党组书记丁利春参加会议,县委副书记、统战部长谭金花主持会议,政府副县长韩志强汇报了省委督导组督导我县重点工作任务落实情况。有关乡镇和部门负责人分别发言。

丁利春指出,要充分认识省委开展脱贫攻坚督导工作的重大意义,切实把思想和行动统一到省委的决策部署和要求上来,以省委第四督导组督导为契机,进一步巩固提升脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴工作。要持续做好我县2021年度务工就业、防止返贫监测和帮扶、总结宣传工作,讲好右玉扶贫故事。对省委督导组反馈的意见,要分类细化梳理,一件一件抓好落实,及时有效解决,确保巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接开好局、起好步。

秦钟对我县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接方面取得的成绩给予充分肯定,他指出,督导组将围绕第二阶段督导重点进行督导,推动巩固脱贫成果所存在问题的解决,发现并总结基层好经验好做法。要切实把巩固拓展脱贫攻坚成果摆在头等重要位置,围绕做好今年务工就业、防止返贫监测和帮扶,以及多措并举做好总结宣传工作三方面持续用力、久久为功,以饱满的热情、务实的工作,向省委交上脱贫攻坚优异答卷。

责任编辑:右玉县政府网