网站支持IPv6
今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

我县召开城建工作专题会

2021年04月08日 08:55 来源:右玉县融媒体中心

4月6日,县委副书记、代县长丁利春主持召开城建工作专题会,听取城市建设重点项目推进情况汇报,深入分析工作推进中存在的问题,讨论研究破解办法,明确下一步工作重点和方向。县委常委、县政府党组副书记张文平,新城镇、县财政、住建、自然资源、市容市貌、园林、供热、供水、拆迁办等单位负责人参加会议。

会议强调,城市建设是一项系统工程,关乎城市形象和未来发展,关乎民生福祉。要牢固树立以人民为中心的发展理念,按照县委安排部署,立足当前,结合实际,克服困难,积极作为,有序推进城建项目建设,加快提升城市建设质量和城市管理水平,让城市发展更科学、更有序,让全县人民群众生活得更幸福、更美好。要加强城建资金统筹,提高资金使用率,把有限的资金用在刀刃上,让每一分钱都发挥效益。要加强城市管理,坚持建管并重,学习借鉴先进经验,建立健全长效机制,加强城市管理执法队伍建设,以更加扎实有效的措施,全面提升城市管理精细化水平,努力推动城市管理向更高质量迈进。要全力推进棚户区改造,加快城市基础设施配套完善,科学规划,分步实施,确保成熟一片、完善一片、推进一片。要统筹谋划,强力推进城市道路建设、老旧小区改造、园林县城建设、环境卫生整治、供水供暖供气管网扩容改造等工作,加快补齐城市功能短板,加快推进美丽右玉、富裕右玉、文明右玉、活力右玉、健康右玉建设。

责任编辑:右玉县政府网