今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

市委常委、组织部长胡坚深入我县调研大学生实习实训基地建设工作

2021年07月22日 09:38 来源:右玉县融媒体中心

7月19日,市委常委、组织部长胡坚深入我县威远镇康平村、乡村振兴实习实训基地等进行调研。详细了解正在康平村实习实训的山西医科大学师生基本生活保障等情况,听取我县大学生实习实训基地创建工作情况汇报,并与部分师生进行交流。

胡坚指出,要全力做好实习实训大学生基本生活保障服务工作,严格安全管理工作制度,让实习实训大学生吃住有保障、服务有保障、安全有保障,确保实习实训工作取得实效。

胡坚强调,省校合作和“12大基地”建设对于推动右玉与全国高校全方位合作、深层次交流具有重大意义。大学生实习实训基地建设作为“12大基地”中的第一基地,要切实加强组织领导,压实工作责任,提升工作效能,让来右实习实训的大学生能够专心学习工作,强化实践锻炼,就地转化创新成果,助推高质量高速度转型发展。

 

责任编辑:右玉县政府网