今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

省村(社区)“两委”换届巡回督查二组右玉县汇报会召开

2021年07月27日 08:48 来源:右玉县融媒体中心

7月26日,省村(社区)“两委”换届巡回督查二组右玉县汇报会召开。

省村(社区)“两委”换届巡回督查二组组长李国强及相关同志出席会议,市委常委、县委书记张震海主持会议并汇报了全县村(社区)“两委”换届工作进展情况,县委副书记、统战部长谭金花,县委副书记、杨千河乡党委书记刘世君,县领导李荣岗、王国梁、刘瑞栋、郭有才、乔立华、解海文、赵一虎参加会议。

张震海在汇报中指出,今年以来,右玉县委把农村、社区“两委”换届作为全县政治生活中的头等大事,统筹谋划、精心组织、上下联动、扎实推进,着力下好“先手棋”、打好“提前量”,为确保顺利完成换届选举任务奠定了坚实基础。   

张震海表示,要以此次督查为契机,持续深入贯彻中央、省委、市委关于换届工作的决策部署,持续抓组织领导、抓责任落实、抓宣传教育、抓制度执行、抓督导检查,全力以赴做好换届各项工作,扎实推进基层党组织全面进步、全面过硬,为在更高起点更高质量上推动右玉绿色发展提供坚强的组织保证。

听取汇报后,李国强对我县村(社区)“两委”换届工作给予充分肯定,指出,村(社区)“两委”换届工作任务重、难度大,点多、面广、线长,社会关注度高,面临的情况问题也比较多,右玉县委对村(社区)“两委”换届工作高度重视,站位高、动手早、措施实、开局好,工作取得积极成效,值得借鉴。下一步,右玉县要深刻认识做好村(社区)“两委”换届工作的重大意义,切实增强做好村(社区)“两委”换届工作的责任感和使命感,扎实做好前期准备工作,进一步发扬成绩,再接再厉,持续用力,保持良好势头,切实通过督查发现问题,解决问题,查漏补缺,一以贯之把村(社区)“两委”换届每一个环节、每一个阶段、每一项工作都抓实抓细抓好,给省委交出一份优秀答卷。

 

责任编辑:右玉县政府网