今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

市人大常委会副主任李玉兰在我县调研

2021年09月15日 09:04 来源:右玉县融媒体中心

9月14日,市人大常委会副主任李玉兰在我县调研中药材种植及高标准农田建设情况,县人大常委会主任傅存新、县人大常委会副主任乔立华、政府副县长韩志强及相关部门负责人陪同调研。

李玉兰一行先后深入李达窑乡韩庆湾村、威远镇白塘村、山西金匮医药科技有限公司实地调研,详细了解苦参种植、高标准农田建设、药茶加工、销售及产业发展情况。

李玉兰指出,要把握当前中药材产业发展的大好时机,依托独特的自然资源和特色产业优势,坚持市场为导向,以增收为目标,对标产业需求,因地制宜,科学规划,让中药材种植真正成为群众增收致富的特色产业。要充分认识到高标准农田建设的重要战略意义,从思想上高度重视,在行动上扎实推进高标准农田建设项目。要加大投入力度,不断创新工作方式方法,改善农业基本生产条件,持续推进高标准农田项目建设。要加强管理,夯实项目建设的各项基础,采取有效措施加快补齐建设和管护的短板,确保高标准农田建设工作有序开展。

责任编辑:右玉县政府网