今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

县委副书记、县长丁利春深入长城一号旅游公路项目建设一线现场办公

2022年09月22日 17:35 来源:右玉县融媒体中心

为加快推进长城一号旅游公路项目建设进度,9月21日,县委副书记、县长丁利春再次深入长城一号旅游公路项目建设一线现场办公。副县长魏斌,县发改局、交通局、公安局、李达窑乡等单位负责人随同。

在李达窑乡项目施工现场,丁利春实地查看工程进展,认真听取有关情况介绍,详细了解项目规划设计、配套设施建设等情况,充分听取施工单位和基层干部群众意见建议,协调解决项目推进中遇到的困难问题,并就按期保质保量完成项目建设任务提出具体要求。

丁利春强调,规划建设长城一号旅游公路是省委、省政府作出的重要战略部署,全县上下必须站在讲政治的高度加压推进落实。各有关乡镇、部门要压紧压实责任、强化担当作为、密切协调配合、强化服务保障,主动协调解决项目施工中遇到的困难和问题,持续用力做好群众工作,切实维护和保障群众合法权益,依法严厉打击恶意阻工扰工行为,全力推动项目建设提速提质提效。施工单位要在各有关部门和乡镇的大力支持配合下,紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,抢抓工期、加快进度,严把工程建设安全关、质量关、进度关,高标准、高效率、高质量推进项目建设,确保早日顺利通车。同时要完善优化设计,做好公路沿线的配套设施建设和绿化美化等工作,真正把旅游路打造成生态路、观光路、致富路、幸福路,助力县域经济全方位高质量发展。

责任编辑:右玉县政府网