今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

我县召开农商银行改革化险提质增效暨风险资产处置工作推进会

2022年09月23日 10:33 来源:右玉县融媒体中心

9月22日,我县召开农商银行改革化险提质增效暨风险资产处置工作推进会。政府副县长秦勇转出席会议并讲话。

会议传达了省、市关于农信社改革化险提质增效暨风险处置工作推进会会议精神,介绍了我县农商银行改革化险及资产处置需求情況,解读了《右玉农商银行风险资产清收处置实施方案》。

会议强调,要提高认识,充分认识集中清收工作的重要意义。各责任单位,特别是农商银行要统一思想、提高站位,深刻认识集中清收工作的重要性、紧迫性,以勇担当、敢碰硬的使命感切实扛起责任,以召开此次会议为契机,集中攻坚、精准化解,坚决守住不发生系统性、区域性金融风险的底线。要聚焦难点,综合施策。做好清收工作,实现突破、答好答卷,除落实好前期确定的工作措施外,还应聚焦难点、痛点,找准切入点,综合施策,抓紧抓好。要强化督导,明确责任。各单位要站在全局高度,把思想和行动统一到全县安排部署上来,做到组织领导、宣传引导、落实责任到位,确保取得实效。各乡镇、各相关部门要统一思想、形成合力,扛起责任、勇于担当,下大力气、下真功夫支持帮助农商银行壮大规模、加快发展,为更好地服务地方经济发展,全方位推动右玉高质量发展作出新的更大贡献。

 

 

责任编辑:右玉县政府网